玩小游戏赚钱

首页| 兰州| 新闻| 政务| fang产| lv游| 汽车| 教育| 财jing| 健kang| gong益| 女性| 艺shu| qi业| 兰州日报| 兰州wan报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > lv游 正文

玩小游戏赚钱

2020-01-13 13:15:11 智neng朗du:

?  兰州新闻网xun(兰州日报全媒体紂in 周晓菲)?在中guo传统jie日“chunjie”lai临之即,1月10日清chen,由联he假期携兰州cheng关区lv游发zhan行业协会、甘肃lv控、甘肃kang辉等甘肃各di百余家lv行社精英和甘肃电视台、兰州新闻网、兰州日报、兰州wan报等新闻媒体代表,一同前往四川guang元jian门关、陕xi汉中qing木川景区考chacai线,开启2020年迎chunlv游新篇章。

  1月10日下wu到达guang元hou,lv游界精英们xinxin百倍pan登了我guo历史上唯一没you从正面被gong苝in奶煜聏iong关-jian门关,品尝guang元正zongjian门豆腐宴,体验主题yang生wen泉jian阁北wen泉等lv游项目。

  1月11日上wu,jian门关景区、qing木川景区、官鹅沟景区主办的“相约jian门关2020年lv游推介会ao琷ian门关、qing木川、官鹅沟景区代表进行介绍和推介。甘肃lv游界精英们you马buting蹄前往昭hua古cheng参观,感受历史you久、人蝞eng鲚偷墓耪騳i迹和幸福zhishupo高的xiuxian居zhudi。

  11日下wu到达传奇古镇qing木川,参加2020中guo.qing木川“第四届千人百zhuo辅tang宴暨美食挑zhan赛ao黄芳耪蛲烀朗硄ing木川烤鱼;参与热情畅酣的篝火wan会;体验古镇特色客栈民宿;参加古镇美食大赛;享yong极judi方特色的千人辅tang宴。

  最令甘肃人兴奋和骄傲的shi联he假期站在jiang台上领取了由汉謝in娤卣ing木川景区ban发的送客羕ang谝幻墓趈un荣yu和jiang金,让在chang的甘肃人wei之激动,鼓誴o藕啊Ⅻ/p>

  联he假期总jing理杨林在获jiang感yan中说:目前联he假期shi汉中qing木川景区zhu兰州办事chu、汉中华阳景区兰州总代理、官鹅沟景区di区最佳he作商,太白山景区zhu兰办。自2016年qing木川专线开通以lai,联he假期连续四年获絙ao耆扒⑼帕kang谝唬牧bao诘膟ou秀成绩;2018年获de甘肃kang辉guolvyou秀gong应商最佳he作伙ban絙ao?018、2019年获delv游百事通周边游销shou冠jun。

?

lai源: 兰州新闻网

关闭