现在最冷门的赚钱行业

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房chan| 旅游| 汽che| 教育| cai经| 健康| gongyi| nv性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体juzhen

您的位zhi:网站首页 > 新闻謝ing命/a>>兰州新闻 zheng文

现在最冷门的赚钱行业

2020-07-28 15:06:52 智能朗读:

  兰州新闻网讯 “嗨,关于兰州,你的记yi是shi么?快来分享关于兰州,你的难以忘怀......”7yue6日,中共兰州市委网信办联合兰州新闻网、中国兰州网、兰州文明网、兰网等网luo媒体,tong过zhu题H5,zai微信开zhan“烟火兰州,线上告bai”网luo文明传播活动,yao请广大网友、网luo文明传播志yuanzhe畅谈对兰州的情gan。

  zhu题H5部分页面

  lian日来,十余家网luo媒体zai微博、微信gongzhong平台jie力fa布转载,zhong多网友积ji参与、畅所yuyan,zai网luo平台上yong文zi表da对于兰州的“告bai”。截zhimu前,活动总阅读量da到5万+,tao论量600余ci,zhu题页面后台觴ingЯ魕an1228条。

  多家网媒zai微博、微信等平台fa布活动信息

  烟火气息·点赞zhuan属兰州味道

  @yonghu871206346:最爱chi的就是niurou面,bu是习惯而是真的蟗u丁C刻靟ing晨的一碗niu大,“满fu的很”。

  @大写一个Z的超:gan觉每ciqu兰州出差,buchi一碗niurou面bu算来过,bu喝一杯甜胚子奶茶总有遗憾。“fang哈”这个jiju兰州特se的名zi,即bian只是一ci匆匆的路过或是只有一天短暂的停留,yi旧xiang品尝到这份独特的兰州味道。

  @小赵小赵jixing高照:niurou面 中山桥 baita山 五泉山……待久了以后才觉de原来兰州也很好。

  后台部穤hi魕an数据截图

  线上告bai·讲述我的兰州故事

  @小徐zai兰州:南方人zai兰州生活的第11个年头,这是一座一大早就开始chiniurou面的城蕏iao揖鮠e这里山美水美,也是一座很亲切gan、包容性很强的城市。

  @du鹃:我印象中兰州的是一座民谣shengxing的城蕏iao沂谴痈枥锶鲜兜睦贾荩琩i苦艾的《兰州兰州》、小金xian生le队的《你好兰州》等等,总gan觉唱的就是大城市里“小小我们”的故事。

  @西北荒漠狼:我出生zai兰州,大半bei子了,见过兰州的四季变化,见过兰州的fazhan变迁,budebu说兰州真的越来越好了。

  @后天nirvana:zai兰州待了7年,我的第二故乡,那里有很多重要的人,现zai虽然离开了,也yi然关注zhou兰州的很多方面,每每xiangqi那duan时光都hui觉de很暖很暖。

  传播文明li念,yin领网luo风shang。zai“烟火兰州,线上告bai”网luo文明传播活动的留yanban下,zhong多网友们皔an诶贾菡庾堑奈露龋貁ai这些suo碎萩i屡奈膠i片duan里。

来源: 兰州新闻网

关闭