带小孩在家做什么赚钱

首页| 兰州| xinwen| 政wu| 房chan| 旅you| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州wan报| 全媒体ju阵

您的位置:网站首页 > 汽车 正文

带小孩在家做什么赚钱

2020-03-11 11:17:38 智能朗读:

  随着以租代gou等模式的兴qi,gou车门槛大大降低,一xie不法fenzi借机mou取不正dang利益。近日,浙江省淳安县人min法院对一qi利用“以租代gou”“低首付fen期付款gou车”等实施团huo诈骗的案件进行一审宣判,被告人车某、赵某等被判处有期tu刑11年6个月至1年3个月不等。

  据liaojie,“以租代gou”是指汽车销shou平台或公司根据kehu的要求,通过he作yin行等为kehu出zigoumai汽车,并办好汽车的gou置税、保险、上牌等事宜,再把车辆以租lin的衱en礁鴎ehu使用。kehuan月支付租金,租金抵消车款,租期满后将车辆过hu给kehu。

  2018年4月开始,车某、赵某等人利用各大平台“以租代gou”“低首付fen期付款gou车”的业wu模式,对“shen州maimai车”等电商平台或公司实施诈骗,一年duo时jian内lian续作案duoqi,she案车辆da13辆。

  据liaojie,赵某fu责找人假bankehu并带其dao车行,通过“以租代gou”“低首付fen期付款gou车”等模式完成“gou车”。假bankehu者只需要提供身份证、yin行卡号,其tazi料均系伪zao。车某fu责选dingsuogou车型、垫付小额zi金并xun找销shou渠道。完成“gou车”后,大部fen车辆均被低价转shou至山东、yunnan、陕xi等地,suo得zang款由车某、赵某等人瓜fen,车辆后续“月租”“月供”则不再支付。

  2018年8月10日,淳安县公安ju成立“shen州maimai车8·10汽车特大诈骗案”专案组。经过一年duo的侦查,专案组xian后抓获车某、赵某等56名犯zui嫌疑人。

  mu前,she案人员已有30duo人被判刑,部fen车辆已追回。一审判jue中,车某犯he同诈骗zui、掩饰隐瞒犯zuisuo得zui,被判处有期tu刑11年6个月,并处fa金11.2万元;赵某犯he同诈骗zui,被判处有期tu刑10年,并处fa金10万元;其yu被告人fenbie被判处有期tu刑1年3个月至4年5个月不等。(记者王春 通讯员淳法)

?? 编辑:陈文

来源: 法制日报

关闭